Die Einführung des IFS Progress Food Standards stellt viele kleinere und mittelständische Betriebe vor organisatorische und personelle Herausforderungen. Wir unterstützen Sie praxisnah und effizient – von der ersten Bestandsaufnahme bis zum erfolgreichen Assessment.
Jedes Unternehmen, das in der Herstellung von Lebensmitteln tätig ist, weiß wie wichtig Hygiene und Sauberkeit sind, wie wichtig Nachvollziehbarkeit ist, wie wichtig qualifizierte Beschäftigte sind. Falls Ihr Unternehmen an Großkunden liefert kann es sein, dass Sie aufgefordert werden, ein Assessment nach IFS Progress Food durchführen zu lassen. Gerade für kleine Unternehmen eine herausfordernde Aufgabe.
Wir unterstützen kleine und mittlere Unternehmen bei der Erstellung der erforderlichen Dokumentation, bei der Umsetzung der Vielzahl von Aufgaben, Erstellung eines HACCP-Konzeptes, bei internen Audits und bei der Schulung der Beschäftigten.
Wir sind tätig im Kreis Soest und im Umkreis von ca. 50 km.